Donald Trump, afirmou há dias que "Paris não é mais Paris" devido à pretensa falta de segurança, tentando com isso justificar a sua política de imigração. A resposta de Anne Hidalgo que preside à Mairie de Paris (Câmara Municipal) não se fez esperar, deixando-se fotografar junto à torre Eiffel ao lado de uma imigrante e acompanhada por Mickey e Minnie Donald, afirmando ainda que para o primeiro semestre de 2017 as reservas dos turistas americanos em Paris subiram 30% em relação a 2016. Uma bofetada de luva branca. |
28.2.17
27.2.17
Lambert for You
26.2.17
25.2.17
24.2.17
23.2.17
Ivanka Trump, filha do Donald, é uma marca de artigos de luxo. Desde a eleição do papá e respetivas medidas controversas deste, vários distribuidores da marca cancelaram a sua distribuição, tais como Nordstrom, Neiman Marcus, Belk, TJ Maxx e Marshalls, Sears e Kmart ou Burlington Coat Factory entre outros. Do mesmo modo, os produtos da linha Trump Home começam a aparecer em saldos, aparecendo roupas da filha vendidas a um dólar. Não tarda comecem a ser vendidas em Portugal pelos chineses. |
21.2.17
20.2.17
Lambert for you
Foto ZGarcia
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Foto ZGarcia
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18.2.17
15.2.17
14.2.17
13.2.17
Lambert for you
Foto ZGarcia
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Foto ZGarcia
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12.2.17
10.2.17
9.2.17
8.2.17
7.2.17
6.2.17
Lambert for you
Esparguete Lambertini
Com o tempo frio que se faz sentir, uma pratada de esparguete é um agasalho para o estômago.
Coze-se a esparguete em água e sal com um fio de azeite, durante uns sete a dez minutos.
Entretanto forre uma sertã com manteiga e passe ligeiramente três fatias de salpicão e pedacinhos
de presunto (guarde alguns para o fim).
Retire o salpicão, junte cogumelos laminadas e misture das tais "natas com cogumelos porcini".
Deixe apurar, temperando de sal e pimenta.
Cubra o fundo do prato de ir à mesa com duas das fatias do salpicão.
Vaze por cima a esparguete enquanto polvilha com parmesão ralado.
Regue com o molho e enfeite com os pedacinhos de presunto resguardados, a restante
rodela de salpicão e uma azeitona. Acompanhe com uma salada de tomate.
É prato para um bom tinto alentejano.
Aqueci-me com um da casta aragonês.
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Esparguete Lambertini
Com o tempo frio que se faz sentir, uma pratada de esparguete é um agasalho para o estômago.
Coze-se a esparguete em água e sal com um fio de azeite, durante uns sete a dez minutos.
Entretanto forre uma sertã com manteiga e passe ligeiramente três fatias de salpicão e pedacinhos
de presunto (guarde alguns para o fim).
Retire o salpicão, junte cogumelos laminadas e misture das tais "natas com cogumelos porcini".
Deixe apurar, temperando de sal e pimenta.
Cubra o fundo do prato de ir à mesa com duas das fatias do salpicão.
Vaze por cima a esparguete enquanto polvilha com parmesão ralado.
Regue com o molho e enfeite com os pedacinhos de presunto resguardados, a restante
rodela de salpicão e uma azeitona. Acompanhe com uma salada de tomate.
É prato para um bom tinto alentejano.
Aqueci-me com um da casta aragonês.
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5.2.17
3.2.17
2.2.17
1.2.17
A Nikon DL 24-85, tal como os dois outros modelos DL, foi anunciada para Fevereiro de 2016. Entretanto um sismo verificado no local onde se situava a fábrica de um elemento, não permitiu o cumprimento dessa data. Como nikonista, pré-adquirimos essa máquina, que há um ano anda a ser vendida sem que tenha sido posta à venda. Há rumores de que vai aparecer no próximo mês de Março. Se não houver outro sismo. |