LAMBERT for you
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Bravo Arroz de Coelho_____________________
Antes de ir para a praia, fa�a um pequeno exerc�cio de anatomia, cortando um coelho pelas articula��es, sem partir um �nico osso.
� muito desagrad�vel encontrar estilha�os de ossos no arroz.
Feito o coelho aos peda�os, vai deix�-lo num banho composto por vinho, alecrim, cebola, alho, louro, salsa, sal e... presunto !
Um cuidado especial para a escolha do vinho, n�o v� o seu sabor dominar os restantes. Um branco suave ser� o mais indicado, mas pode ser tinto se gostar da colora��o.
Alecrim � f�cil encontrar no meio das especiarias dos supermercados.
Regressando da praia com as baterias carregadas de energia solar, f�cil � fazer um refogado com azeite e cebola.
Juntar o coelho e o l�quido da banhoca. Deixar amaciar. Misture o arroz com �gua correspondente.
Leve � mesa enfeitado com azeitonas e acompanhado com salada.
Deve acompanhar-se com o vinho utilizado na confec��o da iguaria.
Fresco.
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