18.12.02

Lambert for you

Arroz Doce Light
Leve leite ao lume num tacho, na propor��o de 7,5 dl para 250 g
de arroz a utilizar.
Quando o leite come�ar a ferver, junte-lhe o arroz e ac�car em
quantidade igual � do arroz.
Tempere de sal, junte uma casca de lim�o e um pauzinho canela.
Se quiser dar um toque pessoal, junte tamb�m uma vagem de
baunilha.
Quando o arroz estiver cozido, tire o tacho do lume e deixe
arrefecer um pouco. Retire a casca, o pau de canela e a vagem.
Junte gemas batidas, mexa bem e leve de novo a lume brando
at� as gemas cozerem.
Vaza-se para pratinhos e enfeita-se com desenhos de canela.
Leve � mesa com uma vela de Natal acesa.
Se quiser mais light, fa�a sem a��car, mas n�o fica doce.

.

Sem comentários:

Enviar um comentário