8.1.03

Lambert for you



Croquetes de Ano Novo


Terminadas as comezainas do Natal, Fim de Ano e Reis,
se guardou que comer e n�o que fazer, damos-lhe uma sugest�o
para aproveitar todos os restos de carne, libertando o frigor�fico.
Comece por separar a carne dos ossos e picar a chicha.
N�o tenha pruridos em misturar per� com leit�o, ou frango com resto de bife.
Se quiser at� podde enriquecer com presunto.
Amasse o picado com molho bechamel (h� em pacotes da Parmalat)
a que junta um pouco de cebola picadinha, um pouco de pimento vermelho igualmente
picadinho, salsa ainda picadinha, noz moscada, sal e pimenta.
Cuidado com o sal, pois as carnes j� foram cozinhadas com ele.
Controle a adi��o de bechamel de modo a que a massa mantenha consist�ncia.
Moldam-se os croquetes, que se passam por farinha, depois ovo batido e finalmente p�o ralado.
Fritam-se em �leo e acompanham-se com salada de agri�es.
Acompanhe com um tinto frutado e cacete franc�s.

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