20.5.03

Arriba Sevilla


Tapas UEFA-2003

Se ficou em terra e quer ver a Final de Sevilha na TV comendo � maneira, temos a receita.
O segredo est� nas Tapas.
Tapa 1 - Lulas � Sevilhana - Depois de lavadas corte as lulas em argolas e coza-as em �gua e sal.
Escorra e tempere com sumo de lim�o, sal, pimenta, passe por farinha e ovo batido e d� uma fritura r�pida.
Tapa 2 - Gambas al Ajil - Descasque as gambas cruas deixando o rabo. Deite numa sert� com azeite e
bastante alho. Tempere de sal e piripiri. Fogo vivo por 2 minutos.
Tapa 3 - Carac�is - Carac�is numa panela com �gua, dois dedos acima dos carac�is, temperado com
azeite, alhos, cebola, louro, or�g�os, sal e piripiri. Duas horas em fogo lento.
Tapa 4 - Salada Russa - Coza em �gua e sal ervilhas, vagens cortadas e cenouras mais batatas cortadas aos pedacitos.
Depois de cozido deixe arrefecer e misture com maionese.
Tapa 5 - Azeitonas recheadas. Ao gosto pessoal no supermercado.
Eu fui pelas recheadas com anchovas numas latinhas Fragata.
Tapa 6 - Presunto fatiado. Sou fiel ao Parma.
Tapa 7 - Queijos sortidos. Fui por um Ap�rifrais Herbes de Provence.
Bebida - Jerez fresquinho. Escolhi um Palomino Fino, mas um Porto branco seco, pode ser uma melhor escolha.

Colabora��o de monsieur Lambert.
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