17.10.03

Lambert for you

Frango com Esparguete Forever
Um guisado de frango com esparguete � um prato que qualquer m�e portuguesa
sabe confeccionar e mesmo alguns pais.
Se quer surpreend�-los, depois de avisar que h� frango com esparguete, prepare
esta iguaria.
Comece por cozer o frango durante 15 minutos juntamente com uma cebola onde
espetou uns cravinhos. junte um cubo de caldo de galinha. Corrija de sal.
Retire depois a cebola e o frango que separa dos ossos desfiando a carne.
Na �gua da cozedura do frango, coza agora a esparguete durante 8 minutos.
Num pirex, vaze a esparguete cozida e escorrida e ponha por cima o frango.
Cubra com queijo ralado.
Finalmente, misture � parte, num pequeno tacho natas, um pouco de leite com farinha dissolvida,
temperando de sal, pimenta e noz moscada. Leve a fogo lento mexendo sempre
at� engrossar um pouco. Vaze sobre o queijo ralado e leve ao forno a corar.
Isto � prato para vinho encorpado.
N�o me absti de um alentejano.
Uma boa sesta.

.

Sem comentários:

Enviar um comentário