25.11.03

Lambert for you

Frango de Caril Assim
H� belos sabores indianos na nossa portugalidade.
H� gente portuguesa que cozinha assim.
Tire-lhe os ossos e as peles ao frango. Corte aos peda�os.
Aloire-os numa ca�arola com azeite. Junte-lhes caril e cebola aos gominhos.
Quanto melhor for o caril, melhor a carilada.
Por aqui uso uma pasta de caril vendida em frascos, marca Patak's. (www.pataks.co.uk)
� excelente e comercializada pelos ingleses, incondicionais apreciadores.
Encontra nas boas mercearias.
Depois de refogado, adicione sultanas (ou passas).
Refresque com vinho branco e deixe reduzir.
Verta um pouco de �gua at� cobrir, tempere de sal e deixe cozer lentamente.
Junte por fim ma��s cortadas aos cubos, adicione natas e deixe engrossar.
Entretanto coza arroz em �gua e sal.
Leve � mesa e acompanhe com um branco fresco
na do�ura de um moscatel do Azeit�o.

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