25.5.04

Lambert for you
A�orda de Camar�o com Peixe Frito
Escalde os crust�ceos dec�podes da fam�lia dos Palemon�deos, vulgo camar�es,
durante um minuto em �gua a ferver com um ramo de coentros e temperada de sal.
Retire os camar�es, descasque-os e guarde. Com o p�o que lhe cresceu de outras
comezainas, esfarele para a �gua do escald�o e deixe absorver.
Entretanto, esmague dentes de alho e malaguetas sobre azeite num tacho.
Junte os camar�es e deixe saltear.
Adicione depois o p�o e deixe cozer em lume brando, mexendo bem.
Corrija de sal, junte ovos e coentros picados e mexa energicamente. Quando os
ovos come�arem a coalhar, retire e sirva com uma posta de peixe previamente frita.
Utilizamos uma posta de corvina temperada de sal e passada por farinha antes
de ir � sert� com azeite.
Remate com um bom branco.

.

Sem comentários:

Enviar um comentário