Roj�es Lambert's Style
O tempo frio � convidativo a pratos que nos aquecem a alma como os roj�es.
Estagiam de v�spera numa marinada de vinho, alho, louro, salsa, colorau, pimenta e sal.
Vaza-se a carne de porco com a marinada para um tacho e deixa-se cozer.
� parte coza ligeiramente umas batatinhas novas em �gua e sal.
Numa frigideira, derreta uma boa colher de manteiga, onde leva os roj�es a aloirar.
Na parte final misture tamb�m as batatinhas para igualmente aloirarem.
A utiliza��o de manteiga em vez da tradicional banha de porco � o "touche" Lambert.
Coza ainda umas nabi�as para acompanhar, temperadas a gosto.
Para um prato especial, um vinho especial�ssimo.
Abrimos um M�daille d'Or 2004 du Concours Mondial de Bruxelles, o tinto da reserva 2001
da Casa dos Zagalos, um orgulho alentejano.
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