Esparguete � Lambertini
Com o tempo frio que se faz sentir, uma pratada de esparguete � um agasalho para o est�mago.
Coze-se a esparguete em �gua e sal com um fio de azeite, durante uns sete a dez minutos.
Entretanto forre uma sert� com manteiga e passe ligeiramente tr�s fatias de salpic�o e pedacinhos
de presunto (guarde alguns para o fim).
Retire o salpic�o, junte cogumelos laminadas e misture das tais "natas com cogumelos porcini".
Deixe apurar, temperando de sal e pimenta.
Cubra o fundo do prato de ir � mesa com duas das fatias do salpic�o.
Vaze por cima a esparguete enquanto polvilha com parmes�o ralado.
Regue com o molho e enfeite com os pedacinhos de presunto resguardados, a restante
rodela de salpic�o e uma azeitona. Acompanhe com uma salada de tomate.
� prato para um bom tinto alentejano.
Aqueci-me com um da casta aragon�s.
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