13.3.06

Lambert for you

Pescada Amariscada
Para quem segue a Quaresma, no jejum da carne, sugerimos este prato, de posta grossa de pescada.
Coze-se a pescada em �gua e sal durante dez minutos.
Numa sert� com azeite, aloirar cebola cortada em meias luas e rodelas de alho.
Juntar depois tomate pelado e camar�es descascados. Tempere com sal e piripiri.
Entretanto v� cozendo arroz em �gua e sal, que no final tempera com um pouco de manteiga.
Coloque a posta de pescada no centro do prato de ir � mesa, com o arroz � volta.
Regue com o molho de camar�es e enfeite com um raminho de salsa.
Foi com prazer que abrimos um branco do Sado, feliz uni�o entre as castas Fern�o Pires e Chardonnay.
Tem o nome de "Catarina", a de Bragan�a, mas se fosse Euf�mia, n�o desmerecia.
Bom proveito.

Foto ZGarcia
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