17.4.06

Lambert for you

Caldeirada de Cabrito
O cabrito � das carnes que mais apreciamos e com ele frestejamos a P�scoa.
Regado o fundo de um tacho com azeite, corte para dentro rodelas de cebola.
Por cima, disponha os peda�os de cabrito, espremendo sobre eles um lim�o.
Tempere com um pouco de sal, alecrim, uma folha de louro, salsa, um pouco de piripiri e rode o
"Moinho das 5 Bagas", da Marg�o, que cont�m 4 variedades de pimenta e bagas de coentros.
Corte por cima rodelas de tomate maduro e tiras de pimentos verdes e vermelhos.
Regue tudo com vinho branco seco, cubra com nova camada de cebola �s rodelas,
agora tamb�m com alhos. Coloque por cima disto tudo batatas novas cortadas ao meio.
Tempere com mais um pouco de sal e regue com azeite. Complete com um c�lice de cognac.
Tape e deixe cozer em lume brando por uns 45 minutos.
Prato de festa pede vinho festivo. Abriu-se um Cartuxa tinto, que valorizou o repasto.
Bom proveito.

Foto ZGarcia
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