Entrecosto Caparicano
Na Costa da Caparica n�o � s� o peixe que � bom. O entrecosto que hoje apresentamos, � um
daqueles pratos que v�o bem neste calor.
Come�a-se por regar o fundo de um tacho com azeite. Pique para dentro uma cebola e um dente de
alho. Aloire.
Junte o entrecosto e tempere de sal e pimenta. V� virando at� desaparecer o sangue.
Regue com vinho branco e deixe apurar em fogo lento.
Junte ent�o tomate sem peles nem grainhas cortado em pedacinhos.
Deixe estufar um pouco e junte feij�o verde partido aos peda�os com os dedos.
Acrescente um pouco de �gua, tape e deixe cozer a verdura.
Sirva com uma saladinha de alface.
Escolhemos um ros� da regi�o, servido fresquinho.
O Lancers est� agora com uma roupagem mais moderna�a. Deixou o gr�s, passou ao vidro e
mandou �s malvas a rolha de corti�a.
A qualidade do n�ctar mant�m-se, agora sem interfer�ncias de sabores corticeiros.
Bom proveito.
Foto ZGarcia
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