Pescada à Pingo Esta é uma receita inspirada na série "Sabores Mediterrânicos", que o Pingo Doce anda a divulgar. Há um assinalável cacharolete de sabores vegetais nesta receita, muito agradável, que liga muito bem com o fino sabor da pescada. Comece por aloirar em azeite alho às rodelas, cebola em meias luas e uma folha de louro. Refresque com vinho branco e junte pimento vermelho cortado em pedacinhos. Adicione oregãos e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar um pouco e cubra com este molho uma posta de pescada num pirex. Leve ao forno a 180º, durante uns 20' para uma posta grossa. Entretanto coza umas batatinhas em água e sal. Numa sertã com azeite e alho, saltear a courguette e a abóbora tudo cortado em pequenos cubos, temperando com sal e pimenta. A courguette é um vegetal com o aspecto de um pepino pequeno, mas com um sabor macio muito característico. Um branco alentejano, fresquinho, fez as honras. Bom proveito. |
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