Coxa de Coelho com Risotto Portobello O coelho tem uma carne que muito apreciamos, quase isenta de gordura e muito saborosa. Começa-se com a coxa de coelho que vai ao lume sobre um refogado de azeite, cebola e alho picados, temperado com sal, colorau e malagueta. Deixe corar de ambos lados e adicione caldo de galinha. Tape e deixe a cozer até apurar. Numa frigideira aquecer um fio de azeite e juntar alho e salsa picados com gogumelos portobello laminados. Numa outra frigideira maior, também com azeite, mas agora com cebola e alho picados, depois de alourado adicionar o arroz. Quando ficar translúcido, junte um gole de vinho branco. Deixe o alcool evaporar e adicione a pouco e pouco caldo de galinha, corrigindo o sal e até que o risotto fique cozido. No fim da cozedura adiconar os cogumelos. Envolver e terminar com um pouco de parmesão. Vai à mesa com uma salada. Um tinto alentejano acompanhou. Bom proveito. |
23.9.13
Lambert for You
Foto ZGarcia
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