7.10.13

Lambert for You

Lombinho com Castanhas
Chegaram as castanhas, que vão muito bem à mesa com carne de porco.
Prepara-se o lombinho uma hora antes, envolvendo-o em massa de pimentão temperado com sal.
Num tabuleiro de ir ao forno, regar o fundo com azeite e dispor cebola e alho às rodelas, temperando com sal alecrim, tomilho, piripiri e vinho branco. Envolva a carne neste preparos e leve ao forno a 230º, durante uma hora. Ao fim de meia hora, vire a carne e coloque umas batatinhas ao lado, envoltas no molho. Se este reduziu demasiado, regue com mais azeite e vinho branco. Entretanto coza as castanhas a que depois retia as peles, A dez minutos do fim da cozedura da carne, coloque as castanhas juntos das batainhas, envolvendo no molho. As castanhas vão ficar deliciosas, ligeiramente crocantes por fora e docemente macias por dentro.
Um valente Palmela da selecção de enófilos abrilhantou a festa.
Bom proveito.
Foto ZGarcia

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