3.7.17

Lambert for you

Frango de Caril
Há belos sabores indianos na nossa portugalidade.
Há gente portuguesa que cozinha assim.
Tire-lhe os ossos e as peles ao frango. Corte aos pedaços.
Aloire-os numa caçarola com azeite. Junte-lhes caril e cebola aos gominhos.
Quanto melhor for o caril, melhor a carilada.
Por aqui uso uma pasta de caril vendida em frascos, marca Patak's. (www.pataks.co.uk)
é excelente e comercializada pelos ingleses, incondicionais apreciadores.
Encontra nas boas mercearias.
Depois de refogado, adicione sultanas (ou passas).
Refresque com vinho branco e deixe reduzir.
Verta um pouco de água até cobrir, tempere de sal e deixe cozer lentamente.
Junte por fim maçãs cortadas aos cubos, adicione natas e deixe engrossar.
Entretanto coza arroz em água e sal.
Leve à mesa e acompanhe com um branco fresco
na doçura de um moscatel do Azeitão.

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