PESSOA

O meu olhar é nítido como um girassol.

Tenho o costume de andar pelas estradas

Olhando para a direita e para a esquerda,

E de vez em quando olhando para trás...

E o que vejo a cada momento

É aquilo que nunca antes eu tinha visto,

E eu sei dar por isso muito bem...

Sei ter o pasmo essencial

Que tem uma criança se, ao nascer,

Reparasse que nascera deveras...

Sinto-me nascido a cada momento

Para a eterna novidade do Mundo...
Blogues com Ping-Pong
Antenas
Arqueoblogo
Ayiras
Cagada
Marretas
Pano do Po
PrazerInculto
Blogues com estro
TascAdaCultura
Blogues com sumo
luz.de.tecto
Arquivo

:: 13.11.06 ::

Já o Inverno chegou

E do mau tempo ameaças

Pouco ou nada transpirou.

Tá um calor do caraças.

.

:: piscoiso 03:27 :: ::
...
:: 12.11.06 ::
No meio do caminho tinha uma pedra
tinha uma pedra no meio do caminho
tinha uma pedra
no meio do caminho tinha uma pedra.


Nunca me esquecerei desse acontecimento
na vida de minhas retinas tão fatigadas.
Nunca me esquecerei que no meio do caminho
tinha uma pedra
Tinha uma pedra no meio do caminho
no meio do caminho tinha uma pedra.


Poema de Drummond de Andrade.
.

:: piscoiso 12:29 :: ::
...
:: 11.11.06 ::

Amélie, Maria, Justine, Svetlana,
Nadia, Kim, Martina e Elena,
as finas flores do ténis feminino, estão aqui ao lado, em Madrid.
Disputam os lugares de topo no ranking final de 2006.
Fala-se russo e francês.
As americanas estão na tropa.
Neste preciso momento, joga-se (Eurosport live) Maria-Justine,
as duas principais candidatas ao topo.
A belga em vantagem.

:: piscoiso 13:57 :: ::
...
:: 10.11.06 ::

O Quiosque de Pacheco.

:: piscoiso 15:58 :: ::
...
:: 9.11.06 ::
Lambert for you

Cação de Alhada
O cação é o tal peixe simpático, quase sem espinhas, que nos fez aquela bela sopa, umas semanas atrás.
A receita de hoje é semelhante à da sopa. Com menos água e outro acompanhamento.
Sendo assim, corte o peixe em postas, tempere-o com sal e deixe de lado.
Aqueça azeite numa caçarola, junte alhos e uma folha de louro. Esmague os alhos quando amolecerem. Coloque então por cima as postas do cação e coentros picados.
Regue com um pouco de vinagre e deixe em lume brando uns minutos.
Junte depois uma xícara de água com farinha dissolvida e um pouco de sal.
Deixe cozer lentamente, apurando o molho.
À parte, vá cozendo umas batatas.
Leve tudo à mesa, enfeitando com coentros picados.
Foi o momento ideal para abrir um portentoso branco da Cartuxa.
Bom proveito.

Foto ZGarcia
.

:: piscoiso 12:18 :: ::
...
:: 8.11.06 ::

Aproveitando as eleições americanas, fizemos umas limpezas.
Àmanhã retomamos.
Com comida.

:: piscoiso 23:08 :: ::
...
:: 5.11.06 ::
Benfica 3-0 BeiraMar

Jardel regressa à Luz.
Coirato na catedral, às 19:45.
.

:: piscoiso 00:09 :: ::
...
:: 4.11.06 ::

A guerra dos mousepads nas eleições americanas.

:: piscoiso 00:26 :: ::
...
:: 3.11.06 ::
Fernando Pessoa

:: piscoiso 11:30 :: ::
...
:: 2.11.06 ::

George exibe o seu conhecimento dos sub-solos.
.

:: piscoiso 13:46 :: ::
...
:: 1.11.06 ::
Benfica 3-0 Celtic

Encarnados preparados para comer os verdes.
Coirato directamente da Luz, às 19:45.
.

:: piscoiso 00:05 :: ::
...

PISCOISO.::::. . .::Powered by Blogger Pro™