22.9.02

Lambert for you

Coxas afrodis�acas
Isto � para ser feito com amor.
Comece por temperar coxas de frango com alho picadinho, algum sal e a�afr�o, esfregando carinhosamente.
Leve-as a fritar, aloirando sem queimar.
Num tacho, refogue cebola picadinha e junte pedacinhos de tomate sem pele nem sementes dissolvido em
vinho branco. Deixe amolecer.
Coloque as coxas cuidadosamente no refogado, adicionando um cubo de caldo de galinha dissolvido em
�gua quente. Deixe cozinhar em lume brando.
Quando cozidas, retire as coxas e coloque-as numa travessa de ir ao forno.
No tacho de onde retirou as cochas, junte ao molho que ficou cogumelos laminados, mozzarella ou queijo creme e natas.
Junte um pouco de salsa picada e deixe engrossar, mexendo docemente.
Cubra as coxas com este creme, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Acompanhe com um ros� fresquinho.
Que o prazer seja convosco.
.