18.12.03

Lambert for you

Cabrito Assado Ai Ai
� uma das p�rolas da nossa gastronomia.
Porque muito laborioso, as motiva��es para o fazer s�o de festas.
Come�a-se de v�spera, esfregando os peda�os com com uma mistura de alhos
esmagados em sal grosso, a que se junta colorau, louro, azeite, um pouco de piripiri e
umas gotas de conhaque.
No dia seguinte, leva-se a assar em forno quente. A meio da assadura, salpique de
vinho branco.
Para acompanhar, coza ligeiramente em �gua e sal batatinhas, que v�o aloirar depois
em azeite quente com alho.
Junte ao cabrito um quarto de hora antes de ir � mesa.
Entretanto fa�a um arroz com os mi�dos do cabrito, adubado com presunto.
Coza tamb�m uns grelos, singelamente temperados com azeite e vinagre.
� um prato para grandes vinhos.
Abri um Esteveira medalhado.
� Natal. N�o se prive.

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