6.6.05

Lambert for you

Caldeirada Sadina
Com as vit�rias setubalenses, anda a caldeirada de bra�o de dado.
Comece por cobrir o fundo de um tacho com rodelas de cebola e um dente de alho.
Por cima, batatas aos quartos, pimentos verde e vermelho �s tiras e tomate aos peda�os.
Tempera-se com um pouco de sal, cravinho, piripiri, regando com azeite.
Tapa-se e leva-se a lume brando, sem mexer, mas agitando o tacho de vez em quando.
Entretanto preparam-se os peixes, onde n�o pode faltar o salmonete bem escamado e o tamboril. Se cozinha com amor, tire as espinhas e as peles de todos os peixes.
Introduza-os no tacho com um pouco de sal, quando as batatas estiverem quase cozidas. Regue com mais azeite e deixe em lume brando at� o peixe cozer.
Tal como no prato anterior das favas, n�o adicione �gua, pois a cozedura faz-se com os sucos dos ingredientes.
Os brancos da regi�o do Sado s�o �ptimos para acompanhar este prato, mas n�o resisti a um verde Muralhas.

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