13.11.17

Lambert for you

Paella à Lambert
Salpique de farinha pedacinhos de peito de frango e frite sobre azeite numa sertã grande.
Acrescente cebola às rodelas, alhos pisados, pedacinhos de pimentos verdes e vermelhos e deixe até ficarem tenros.
Retire o frango para um prato e acrescente ao molho na sertã umas "pinceladas" de açafrão, orégãos, tomilho, manjericão e pimenta preta em grão. Mexa durante um minuto.
Junte um cubo de caldo de galinha dissolvido em água quente, um pouco de vinho branco e tomate pelado. Deixe apurar e corrija de sal.
Num tacho largo, cubra o fundo com arroz. Por cima, disponha o frango frito, ervilhas, camarões descascados e alguns com casca, mexilhões e pedacinhos de fiambre. Deite o caldo da sertã por cima e leve a lume brando por meia hora.
Um Verde Muralhas abrilhantou esta oppara refeição.

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