Final da Ta�a de Fran�a com Hugo Leal a jogar e Coirato a comentar.
�s 19:45
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30.5.03
Tradu��o de Haroldo de Campos
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29.5.03
Lambert for you
Pargo no forno
Deixe-se inebriar pelo sabor do mar que um bom pargo assado lhe traz.
Cubra o fundo da assadeira com rodelas de cebola e tomate e um raminho de salsa.
Regue com azeite e um pouco de vinho branco. Coloque o pargo preparado por cima.
Sobre o pargo, mais cebola, tomate e salsa. Tempere de sal e pimenta e regue com azeite.
Junte umas batatinhas aos lados e leve ao forno.
Acompanhe com salada e um maduro branco fresquinho.
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28.5.03
Final Liga Campe�es Europeus 2003
Juventus 2 - 3 A C Milan
Eliminat�ria que apura o advers�rio do Porto na Superta�a Europeia.
Coirato em Manchester, �s 19:45 .
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27.5.03
...E n�o havia porteiro.
Foto ZGarcia
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26.5.03
Palma de Oiro do Festival de Cannes - 2003
O americano Gus van Sant com o seu filme Elephant foi o laureado.
O filme � uma evoca��o po�tica do massacre de Columbine High School em 1999.
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25.5.03
Braga 1-1 Porto
O Porto depois da suada jornada de Sevilha.
Coirato �s 19:15.
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24.5.03
Sporting 3 - 4 Set�bal
A Feira de Alvalade fecha hoje.
Coirato, que viveu l� bons momentos, vai estar presente.
�s 20:45.
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23.5.03
Depois da areia o castelo dos p�s...
Foto ZGarcia
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22.5.03
Lambert for you
Camar�o Campe�o
Festeje bem e com n�vel.
Corte a cabe�a a uns camar�es grandinhos e abra-os com um corte logitudinal ao meio.
Barre o interior de cada camar�o com uma mistura de azeite, sal, alhos esmagados e piripiri .
Leve ao forno bastante quente, controlando a cor das cascas.
Quando estiverem bem vermelhas, retire.
Enfeite com gomos de lim�o e acompanhe com salada.
Abra um espumante Bruto.
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21.5.03
Final Ta�a UEFA 2003 - PORTO vs CELTIC
3 - 2
VIRGEN DE LA SEDE - Catedral de Sevilla
Coirato vai comentar de joelhos. �s 19:45.
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20.5.03
Arriba Sevilla
Tapas UEFA-2003
Se ficou em terra e quer ver a Final de Sevilha na TV comendo � maneira, temos a receita.
O segredo est� nas Tapas.
Tapa 1 - Lulas � Sevilhana - Depois de lavadas corte as lulas em argolas e coza-as em �gua e sal.
Escorra e tempere com sumo de lim�o, sal, pimenta, passe por farinha e ovo batido e d� uma fritura r�pida.
Tapa 2 - Gambas al Ajil - Descasque as gambas cruas deixando o rabo. Deite numa sert� com azeite e
bastante alho. Tempere de sal e piripiri. Fogo vivo por 2 minutos.
Tapa 3 - Carac�is - Carac�is numa panela com �gua, dois dedos acima dos carac�is, temperado com
azeite, alhos, cebola, louro, or�g�os, sal e piripiri. Duas horas em fogo lento.
Tapa 4 - Salada Russa - Coza em �gua e sal ervilhas, vagens cortadas e cenouras mais batatas cortadas aos pedacitos.
Depois de cozido deixe arrefecer e misture com maionese.
Tapa 5 - Azeitonas recheadas. Ao gosto pessoal no supermercado.
Eu fui pelas recheadas com anchovas numas latinhas Fragata.
Tapa 6 - Presunto fatiado. Sou fiel ao Parma.
Tapa 7 - Queijos sortidos. Fui por um Ap�rifrais Herbes de Provence.
Bebida - Jerez fresquinho. Escolhi um Palomino Fino, mas um Porto branco seco, pode ser uma melhor escolha.
Colabora��o de monsieur Lambert.
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19.5.03
Lambert for you
Bacalhau da Tia rica
A minha tia s� � rica a cozinhar bacalhau. Guardava as melhores postas
para este prato.
Porque a posta � alta, ela punha-a de molho dois dias antes.
Depois passava por leite e farinha, e fritava ligeiramente em azeite.
Ao lado, dava meia cozedura �s batatas.
Punha depois a posta numa assadeira com as batatas � volta.
Cobria com uma cebolada previamente feita, obviamente com cebola, alho
e tomate cortado aos cubos sobre azeite. Refrescava �s tantas com vinho
branco e temperava de sal e pimenta.
Levava ao forno e retirava antes de queimar.
Benzia com salsa picada e levava para a mesa com um sorriso.
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18.5.03
Benfica 1-1 Boavista
Coirato vai ver se h� porrada.
�s 19:00.
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17.5.03
Nacional 1-1 Sporting
Porto 3-2 Varzim
H� quem v� �s Antas por causa dos bilhetes para Sevilha e quem v� � Madeira fazer turismo.
Coirato vai ver se h� futebol.
�s 19:00 e �s 21:15.
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16.5.03
Festival de Cannes 2003
"En mettant en sc�ne, avec Va et Vient sa propre disparition, Jo�o C�sar Monteiro a aussi boucl�, de fa�on exemplaire, une des �uvres les plus belles du cin�ma contemporain, livrant, dans ces trois heures qui passent comme trois minutes, la condensation pr�cise et aboutie d'obsessions parvenues au bout de la logique profonde qui les d�termine." (LeMonde)
Foto zgarcia - Praia da Figueira
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15.5.03
Texto de Rubem Fonseca
Imagem Adonis-Art
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14.5.03
Juventus 3 - 1 Real Madrid
Figo y sus muchachos em Turim, carimbando passaporte para a Final dos Campe�es.
Coirato vai ver onde acerta o carimbo.
�s 19:45.
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13.5.03
Inter 1 - 1 Milan
Segunda parte de 90 minutos do d�rbi milan�s. H� zero zero.
S�rgio e Rui, de novo em confronto.
�s 19:45, comentado pelo incontorn�vel Coirato.
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12.5.03
Sporting 1-1 Un.Leiria
O finalista da Ta�a de Portugal vem testar a Alvalade.
Coirato �s 20:30.
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11.5.03
Pa�os F. 1 - 0 F.C.Porto
Hoje em Pa�os de Ferreira vai ser servido um Porto corrente.
Coirato vai � prova. Pelas 19:30.
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10.5.03
Belenenses 2-4 Benfica
Manuel Jos� em Bel�m, recebe as �guias camachas.
Coirato �s 21:15, diz-lhe mais.
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9.5.03
Boavista 1-0 Beira-Mar
Vai ser um jogo de pitons em riste. Na fuga aos �ltimos.
Coirato �s 21:00 do Bessa.
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8.5.03
Lambert for you
Pato assado como assim
Corte o pato em duas metades e barre-o com alho previamente esmagado com sal.
Espreme-se lim�o sobre o pato e deixa-se uma horita a tomar-lhe o gosto.
Vai ao forno sem gordura. �s tantas, junte-lhe uma batatitas.
Acompanhe com agri�es
e um tinto de Peg�es.
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7.5.03
Milan 0 - 0 Inter
S�rgio contra Rui, num d�rbi milan�s muito especial. Est� o caneco europeu em jogo.
Coirato, se Deus quiser, vai comentar, �s 19:45.
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6.5.03
Real Madrid 2 - 1 Juventus
A Juve vai a Madrid disfar�ada de maiorquina.
Mas o Real est� cheio de Figos !
Coirato �s 19:45 em grande.
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5.5.03
Lambert for you
Bacalhau � Campe�o
Posta de peito alto e bem demolhada, que vai ao forno sobre uma cebolada bem acamada.
A cebolada � previamente feita com azeite, cebola �s rodelas, alhos inteiros, colorau, sal e pimenta.
Mas aten��o ao equipamento da posta. Embrulhe-a numa mistura de p�o ralado e queijo ralado.
� volta, batatinhas e cebolinhas polvilhadas de sal e pimenta.
Regue tudo com azeite e leve ao forno quente.
Acompanhe com o seu melhor tinto.
Remate em jeito de sobremesa, com uma fatia de queijo dos A�ores.
Acabe com o tinto
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4.5.03
Porto 5-0 Sta.Clara
Santa Clara vai dar a b�n��o ao Porto campe�o.
Coirato nas Antas, �s 19:15.
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3.5.03
Benfica 1-2 Sporting
Jo�o Paulo II e Tommy Franks aproximam-se do Jamor.
O espect�culo vai come�ar.
Coirato atento. �s 19:30.
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2.5.03
Lambert for you
Bacalhau bacano
� um bacalhau de festa, saboroso e de belo efeito.
Coze-se o bacalhau, separa-se de espinhas e desfaz-se em lascas.
Numa frigideira com azeite, aloira-se cebola �s rodelas com pimento
vermelho �s tiras, sal e pimenta.
Junta-se-lhe o bacalhau, mexe-se e deixa-se de lado.
Entretanto cozem-se batatas, com as quais se faz um pur� espesso.
Numa travessa de ir ao forno, coloque no fundo a mistura do bacalhau.
Tape com pur� e pincele com gema de ovo. Vai ao forno m�dio.
Enfeite com azeitonas e acompanhe com salada.
Abra um branco fresquinho.
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