1.11.02

Lambert for you
Sopa de BBlur

A experi�ncia de hoje � uma famosa sopa de peixe.
Compre uma cabe�a de peixe grande, que pode ser corvina, garoupa ou cherne.
Compre tamb�m camar�es.
Coza a cabe�a e o camar�o em �gua temperada de sal e uma folha de louro.
Numa outra panela, fa�a um refogado com azeite alho, cebola e alho franc�s picados.
Acrescente cenoura �s rodelas, batata aos cubos e tomate pelado e picado.
Tempere com sal e um pouco de piripiri.
Vaze por cima a �gua da cozedura da cabe�a de peixe e do camar�o.
Deixe ferver meia hora, enquanto descasca os camar�es e retira a carne da cabe�a.
Triture os vegetais da sopa e misture os camar�es e o peixe.
Deixe levantar fervura, polvilhe com coentros picados e sirva com pequeninas tostas.
Imp�e-se um Alvarinho fresco para acompanhar.
.

Sem comentários: