| Vitela com Esparguete Lambert Style
 Prato de inspiração italiana, que Tony Soprano seria capaz de enfardar sem ir à psiquiatra.
 Corte a carne em cubos pequenos.
 Numa caçarola com azeite, leve ao lume cebola picada, deixe aloirar um pouco e junte a carne. Quando esta começar a largar os sucos castanhos, adicione polpa de tomate e vinho branco.
 Tempere com sal e pimenta e deixe estufar em lume brando, até a carne cozer.
 Junte um pouco de água se necessário.
 Por último, misture os cogumelos, deixe estufar mais um pouco e junte "natas com cogumelos porcini", que a parmalat vende em pacotinhos.
 Mexa bem e rectifique o sal e pimenta. Deixe apurar mais um pouco.
 Entretanto já terá cozido esparguete em água e sal com um fio de azeite.
 Coloque a esparguete à volta do prato e junte a carne no meio. Polvilhe tudo com queijo ralado e enfeite com um raminho de salsa.
 Um soberano Evel tinto, coroou o pasto.
 Bom proveito.
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1 comentário:
Último dia para votar na Bruxa!! Isto é PUB gratuita pois se votar não ganha nada com isso. Mas a Bruxinha agradece do fundo do caldeirão!
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