Os leões começam o campeonato. Contra o promovido da Trofa.
Coirato, em directo de Alvalade, às 20:45.

10 comentários:

Anónimo disse...

É um começo de campeonato para o Sporting, em soft. Joga em casa e contra um clube que vem da segunda divisão. Mas nunca fiar, porque os trofenses são onze mocetões desejosos de se mostrarem.
O árbitro é o alentejano Paulo Baptista.
Começou o jogo, com a posse de bola para o Trofense, a visita.

Um Sporting moralizado, depois de ganhar a Supertaça ao Porto.
Golo do Sporting.
Livre de canto na direita e Tonel a voar para a trajectória da bola e a rematar de cabeça com êxito. Aos 2'.

O Trofense traja à Benfica, camisola encarnada e calção branco, o que deve espicaçar os leões.
Esta equipa nortenha, apesar de aguerrida, falta-lhe calo a este nível. Há uma certa ingenuidade, que o Sporting pode explorar, especialmente nas bolas paradas.

Golo do Sporting, aos 24'.
Novamente de bola parada. Livre frontal de Rochemback, defesa de Paulo Lopes, socando a bola para a frente, o que é um erro, recarga a pontapé de Izmailov, a bola vai à barra e regressa a Izmailov, que de cabeça mete a bola na baliza.
Golo do Sporting, agora aos 28' com um "bonito" de Yannick a fazer golo de calcanhar.
A defesa da Trofa, arrisca-se a um banho em Alvalade.

O Sporting parece ter arrumada a questão em meia hora de jogo, com uma média de um golo em cada dez minutos.
A manter-se a média, vai ganhar 9-0.

Intervalo.

O Sporting, que tinha acabado a primeira parte em ligeira descompressão, regressou ao relvado a todo o gás.
O Trofense, apesar de ter dois ou três jogadores com bons pés, de que sobressai Hélder Barbosa, teve o azar de começar o campeonato contra a equipa que parece estar melhor, entre todas, neste início de época.

Polga expulso aos 58', por falta sobre Zé Carlos, que seguia isolado para a baliza. A falta começou fora da área, mas o fiscal de linha decidiu penalty. Pinheiro marca para o Trofense. 3-1.

Com dez contra onze, o jogo agora está mais equilibrado, até porque o Trofense animou com o golo, e está a acreditar que pode conseguir mais.
É claro que a equipa leonina, mesmo com um a menos, tem um potencial que dificilmente permitirá qualquer reviravolta no seu terreno.

O Sporting acabou por ganhar naturalmente a um adversário ainda verde nestas andanças.