Coirato a comentar em directo, a partir das 19:45.

Coirato disse...

O espetáculo já começou, arbitrado pelo alemão Herr Meyer.

É um jogo decisivo para a continuidade do Benfica na Champions, para lá da atual fase de grupos.

Há muita dureza nos embates físicos.
O Benfica, como é seu timbre a jogar em casa, tenta intimidar os adversários, com o forte apoio do público.
O problema é que os jogadores da equipa russa não parecem sentir-se intimidados, antes respondendo com a mesma moeda.
Herr Meyer vai impor certamente os limites para que não descambe em violência.

Recorde-se que este árbitro alemão é colega do também alemão Christian Fischer, que foi agredido por Luisão. Se isso vai ou não ter influência no seu comportamento é o que se vai ver. Esperemos que não.

Aos 22' o Benfica teve uma boa oportunidade. Primeiro Lima, em posição frontal, permite a defesa do guarda-redes que repele a bola para a frente. Salvio na recarga, atirou para fora.

O Benfica está lançado no ataque.

A novidade é o Celtic estar a ganhar 1-0 ao Barcelona, o que não é bom para o Benfica.

A bola anda quase sempre pelo meio campo do Spartak, mas a verdade é que o Benfica não tem conseguido chegar ao golo. Os russos defendem-se bem, com muita gente e bastante dureza.
E os jogadores do Benfica vão-se cansando.
André Almeida já tem um olho negro inchado.

Intervalo.

O Benfica tem dominado, um domínio consentido pelo adversário que joga em contra-ataque e para quem o empate já serve.
O Celtic continua a vencer ao Barça e o Braga está a aguentar um 0-0 com o Manchester United.

Substituição no Benfica.
Entra Cardozo e sai Rodrigo.

O Benfica chegou ao intervalo com mais posse de bola, 59%, que se traduziu em 11 remates à baliza. Acontece que só 2 é que acertaram na baliza, o que espelha de certo modo a ineficácia do ataque.

Recomeçou o jogo.

BRAGA GOLO!
Alan põe o Braga a vencer ao United, aos 51', na transformação de um penalti.

Golo do Benfica aos 55'.
Cardozo sempre oportuno lá nas alturas, a fazer o golo com uma cabeçada.

Este golo vai obrigatoriamente mudar a feição do jogo, pois ao Spartak já não lhe basta defender.

Novamente Cardozo à beira do golo, agora aos 66'. No mesmo lugar onde marcou o golo, mas desta vez a bola saiu sobre a baliza.

Golo do Benfica aos 69'. Cardozo pois claro, desta vez num remate de primeira e em desequilíbrio.

A vitória do Benfica parece assegurada.
O único problema é o Celtic estar a vencer ao Barcelona.

Penalti para o Benfica e expulsão, aos 77'.
Cardozo acerta na barra.
Apesar de não ter feito o 3-0, o Benfica passa a jogar com um jogador a mais.

As atenções da claque benfiquista viram-se agora para Glasgow.

Golo do Celtic aos 83', passando a ganhar 2-0 ao gigante Barcelona, com Messi e tudo.

Termina o jogo.
Com este resultado o Benfica ultrapassa o Spartak, mas também viu o Celtic fugir, com mais 3 pontos.
O Barça ainda marcou já nos descontos, sem evitar a derrota 2-1.
O Manchester empatou 1-1 aos 80' com o Braga. O jogo começou uns minutos mais tarde e ainda se joga.