Coirato comenta em directo, a partir das 20:15.

O árbitro, é o melhor árbitro português: Pedro Proença.
As equipas em campo, é o terceiro a contar de cima, Braga, e o terceiro a contar de baixo, Sporting.

Vai sair o Braga.
Começou o jogo.

Logo no primeiro minuto, dois defesas do Sporting deixam passar a bola em frente à sua baliza. Já com pouco ângulo, Alan remata e Patrício defende.

Golo do Sporting.
Aos 4' Wolfswinkel desvia a bola para dentro da baliza do Braga.
Será o renascer dos leões?

Com o Braga a fazer forcing para chegar à igualdade, os leões não enjeitam o jogo duro.
Proença começa a impor-se mostrando amarelos.

Aos 37' o Sporting tem uma boa oportunidade de aumentar a vantagem, mas Beto evita o pior.
Wolfswinkel isolou Elias, que isolado não conseguiu evitar o guarda-redes bracarense.

O Sporting está vivo e o Braga parece ainda estar sob os efeitos da lição do United.

Intervalo.

O Sporting está a fazer um bom jogo.
O Benfica também ganha 1-0, em Vila do Conde e o Porto jogou antes, ganhando 2-1 à Académica.

Recomeçou o jogo.
O Braga começou por impor o seu joguinho rendado, mas os leões estão motivados e vão a todas.

O Sporting apresenta francas melhoras em relação aos jogos anteriores, mantendo no entanto um jogo muito faltoso e tendência à simulação de faltas, o que demonstra alguma carência de fair-play.

Grande defesa defesa de Patrício aos 71', repelindo uma bomba de Hugo Viana.
O Sporting vai ter mesmo de dar o litro até ao último minuto, para conseguir a vitória.

Mais uma boa defesa de Patrício aos 74'. O Braga vai conseguindo fabricar situações de golo, mas encontra pela frente o guardião da seleção nacional.
Aos 76' Alan faz golo de cabeça, anulado sem sabermos porquê. Proença lá detetou algum empurrão.

O jogo está muito emotivo, com o Braga a fazer uma boa ponta final, encostando o Sporting às cordas.
Mas os leões vão conseguindo levar a água ao seu moinho, com o seu anti-jogo e com um grande guarda-redes.

5' é o tempo extra, de arrepiar os cabelos, face à intensidade com que está a ser jogado.
Aos 93' a bola ainda beija a trave da baliza de Patrício.

O jogo acaba, com uma vitória há muito esperada pela nação sportinguista.