| Coelho com Migas
 A bela cozinha mediterrânica, onde pontificam o azeite, o vinho e o alho.
 Comece por fazer uma marinada com vinho branco, alho, louro, azeite, um pouco de vinagre, alecrim, sal e pimenta. Mergulhe neste preparo os pedaços de coelho e deixe a tomar gosto durante meia hora.
 O coelho é depois escorrido e vai a grelhar durante uns 20 minutos, virando repetidamente.
 Entretanto, vá cozendo couve-flor em água e sal, com uma cebola, louro, coentros e salsa para dar gosto. Guarde o caldo.
 Simultaneamente prepare as migas. Faz-se um refogado com azeite, alho, cebola e louro. Junte tomate e deixe estufar um pouco. Adicione então o pão cortado em cubos e coentros. Junte caldo da cozedura da couve-flor, mexendo bem até ter a consistência desejada.
 Leve à mesa o coelho, as migas e a couve-flor, enfeitando com coentros.
 Um Douro tinto de boa Quinta, selou o repasto.
 Bom proveito.
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