O Braga em Alvalade.
Coirato comenta em directo, a partir das 20:15.

12 comentários:

Coirato disse...

Separados por um ponto, o Braga tenta ultrapassar o Sporting, para o terceiro lugar na classificação geral.

O árbitro é o Hugo Miguel.

Sai o Sporting.

Começou o jogo.

Jogo muito equilibrado, com uma oportunidade para cada lado nos primeiros dez minutos.
Eduardo do Braga isola-se mas sofreu carga ainda fora da área que o árbitro não marcou.
Depois foi Ruiz do Sporting a cabecear frente à baliza bracarense com Matheus a defender com dificuldade.

15', novamente o Braga à beira do golo, aproveitando do adiantamento da defesa leonina, Alan lança Eduardo que corre isolado para a baliza, mas ao contornar Patrício ficou sem ângulo e não conseguiu meter a bola na baliza.

Assiste-se a um jogo muito bem disputado, intenso e a boa velocidade.

Não conseguimos destacar uma equipa, pois elas equivalem-se.
O golo pode aparecer em qualquer baliza a qualquer momento.

41', amarelo para Goiano. Pé em riste à canela de Gelson.

Os leoninos têm uma tendenciazinha para enganar o árbitro com simulações, mas desta vez não.

Intervalo.

Recomeçou o jogo.
Entra Douglas e sai Semedo.

47' boa defesa de Matheus a remate de Coates.

51', Gelson cabeceia perto da linha final e a bola vai bater no poste mais distante pelo lado de dentro mas não entra.

As alterações de Jesus decididas ao intervalo estão a ser positivas para os leões.
O Braga está a tentar readaptar-se.

62', outra grande defesa de Matheus, desta vez a remate de Bryan Ruiz.

66', sai Alan e entra Hassan.

Golo do Braga aos 70' por Eduardo ainda de muito longe, que surpreendeu Patrício, logo depois de ver uma bola bater no poste.

72', sai Zeegelaar e entra César.

74', sai Xeka e entra Tiba.

O Sporting ganhou mais potência com a entrada de Douglas ao intervalo, mas o joguinho bem delineado do Braga acabou por chegar ao golo.

79', sai Ruiz e entra André.
Jesus desunha-se para chegar pelo menos ao empate.

82' amarelo para João Pereira.

83', sai Fonte e entra Bakic.

O Braga tem uns dez minutos para aguentar as investidas dos leões.
Determinação não falta aos bracarenses para segurarem os três pontos.

Jesus está mudo e quedo, num Natal que se afigura triste.

87', amarelo para Matheus por fazer ronha.

90', Matheus defende cabeceamento de Coates.

5' de tempo extra jogados com os nervos em franja.