Hoje éa feijões, mas também é o primeiro jogo de Ronaldo com a camisola das quinas na sua terra, a Madeira.

Da equipa portuguesa titular contra a Hungria, quase só é mantido Ronaldo.
Fernando Santos pretenderá ver todos os selecionados em ação, para dai tirar conclusões.

Apesar de amigável, o jogo está a ser disputado a bom ritmo.

GOLO DE RONALDO! Aos 18'.
Gelson na direita atira a meia altura para a frente da baliza sueca e Ronaldo, rapidíssimo a antecipar-se a um adversário metendo a bola na baliza.

23', oportunidade para a Suécia por intermédio de Claesson, mas Marafona saiu muito bem a fazer a mancha e o remate saiu por cima da baliza.
26', novamente Ronaldo, mas desta vez o guarda-redes sueco desviou por cima da barra.

Golo de Portugal aos 34'.
Autogolo de Granqvist ao intercetar um passe de Gelson para Bernardo Silva.

Intervalo.

Um treino bem puxado.
Ronaldo abriu o ativo, como lhe competia, na sua terra, e depois os suecos ajudaram a festa com um autogolo.

Recomeçou o jogo.

Saíram Eliseu, Bernardo Silva, Danilo e Moutinho.
Entraram Semedo, Éder, William e Pizzi.

Na Suécia hou uma substituição ao intervalo.
Saiu Granqvist e entrou Jansson.

48', livre frontal à baliza lusa bem defendido por Marafona.

51', Ronaldo em livre de muito longe lança um míssil mas não acertou na baliza.

Golo da Suécia aos 57'.
Bela desmarcação de Claesson em corrida por entre a defesa lusa e a fazer o golo.

59', sai Ronaldo e entra Quaresma.

Os suecos entusiasmaram-se, não só com o golo marcado, mas também com a saída de Ronaldo.

67', sai Larsson e entra Durmaz.

70', sai Krafth lesionado e entra Lustig.

Portugal está a jogar numa situação semelhante à da final no Europeu, já sem Ronaldo.

Golo da Suécia por Claesson aos 76', na sequência de um livre de canto marcado rasteiro. Semedo que marcava Claesson, não conseguiu evitar que o sueco desviasse a bola para dentro da baliza.

79', sai Gelson e entra André Gomes.

Talvez André Silva fosse preferível a Éder como ponta de lança, mas Fernando Santos lá terá o seu esquema.

O resultado gera alguma apreensão. Depois de estar a ganhar 2-0, seria muito mau permitir-se uma reviravolta.

87', sai Nyman e entra Berg.

89', sai Helander e entra Hiljemark.

Portugal está ao ataque e os suecos parece quererem segurar o empate.

3' de tempo extra.

92', golo da Suécia. Autogolo de Cancelo. Um disparate de todo o tamanho. Não tinha ninguém atrás dele e bastava deixar seguir a bola para fora.