Tal como os estilistas apresentam no Inverno a moda de Verão, apresentamos esta sugestiva prenda de Natal a pensar nos dias quentes frente ao pc, nestes tempos de alterações climatéricas. Trata-se de um mini-frigorífico para ligar à usb. E barato. Ca. de 20 €. |
30.11.07
29.11.07
28.11.07
26.11.07
25.11.07
24.11.07
23.11.07
22.11.07
20.11.07
19.11.07
18.11.07
16.11.07
O trabalho do árbitro é classificado pelos observadores que assistem ao jogo. |
15.11.07
é porque a medida abrange a península ibérica.
14.11.07
13.11.07
12.11.07
10.11.07
9.11.07
8.11.07
7.11.07
6.11.07
5.11.07
Bacalhau à Margarida da Praça A Margarida da Praça é um ex libris de Viana do Castelo. Actualmente, já não só restaurante, mas Albergaria, junto ao Rio Lima. No site do Portugal-bookings, lê-se na página que lhe é dedicada: "Actividades: Andar a pé", naturalmente para criar apetite. O segredo da Margarida está nos preparativos de grelhar o bacalhau. Posta alta, demolhada com dois dias de antecedência. Escalda-se em água fervente, sem sal, durante dois minutos. Retira-se para um prato e rega-se com azeite, deixando durante um quarto de hora o azeite impregnar a posta. Leva-se depois a grelhar. Os preparativos margaridais, evitam que a posta seque ao grelhar, mantendo uma textura suculenta. O resto é simples. Coze-se batatas às rodelas grossas; frita-se ligeiramente cebola e alho às rodelas em azeite, temperando com sal e pimenta. A cebolada vai cobrir o bacalhau e as batatas. Impõe-se um verde, para tal petisco. Fomos num Loureiro de Ponte do Lima, que vai bem com todas as Margaridas. Bom proveito. |