26.8.04

Lambert for you

Arroz de Coelho
Trata-se de um prato singelo, da nossa gastronomia profunda, que nos permite uma variedade saud�vel na alimenta��o.
Actualmente j� n�o � necess�rio comprar um coelho inteiro. Porque o arroz fica melhor sem ossos, comprei apenas as coxas, mais f�ceis de desossar. Cortada a carne em peda�os pequenos, tempera-se com sal, pimenta, piri-piri e alho.
Enquanto o coelho toma gosto, picar cebola sobre azeite num tacho e refogar. Juntar ent�o o coelho, pulverizar com colorau e deixar aloirar, mexendo de quando em vez. .
Entretanto dissolva um caldo de carne em �gua quente e adicione ao coelho, juntamente com um pouco de vinho. Utilizei branco, mas se quiser uma colora��o mais escura use o tinto.
Deixe cozer, rectifique o sal, verifique a quantidade da �gua e junte finalmente o arroz.
Leve � mesa salpicando com salsa e acompanhe com salada vistosa.
Honrei com um Gr�o Vasco.

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