1.10.12

Lambert for You

Bife Singelo
Um bife é um bife, mas a confeção tem alguns segredos, para que fique crocante por fora e suculento por dentro.
A carne é colocada numa frigideira com manteiga e para ficar medianamente passado, bastam três minutos de cada lado. É então temperado com o que mais lhe agradar. Pessoalmente temperamos com sal, uma mistura de pimentas, uns grão de mostarda moídos e tomilho.
Batatas fritas é a tradição para acompanhar o bife.
Um tinto alentejano vai sempre bem com carne.
Bom proveito.
Foto ZGarcia

2 comentários:

Anónimo disse...

Há aqui qualquer coisa que não bate certo...é para ver se as visitas leem a receita toda?
Mesmo assim já marchava!
Cumprimentos
DNO

Piscoiso disse...

A receita deste bife é elementar.
O segredo de um bom bife é a qualidade da carne. Depois o tempo e a temperatura a que é cozinhado, de acordo com a sua espessura.
O resto são os temperos, molhos e acompanhamentos ao gosto de cada um.
Mesmo para beber há quem prefira uma boa cerveja.