Coirato a comentar em directo, a partir das 17:00.

O termómetro marca zero graus centígrados em Moscovo.

O árbitro é inglês, mr. Chattenburg.

Escolhe-se o campo e sai o Spartak.

Começou o jogo.

Primeiro lance de perigo logo no primeiro minuto, com Artur a defender um remate de cabeça frontal.

Os Spartak veste à Benfica, e o Benfica de preto.

Golo do Spartak aos 3'.
Jogada rápida concluída com um toque subtil do brasileiro Rafael Carioca.

Aos 12' o Benfica em risco de sofrer o segundo, com dois jogadores do Spartak a isolarem-se. Matic, num derradeiro esforço, conseguiu um carrinho a evitar o remate do adversário.

Mas o Benfica está a reagir bem.
Aos 14' há um remate perigoso de Rodrigo que saiu ligeiramente por cima da baliza russa.

Aos 24' Ari viu a bola bater na barra da baliza de Artur, quando parecia que ia entrar.
A defesa do Benfica está muito presa de movimentos, se calhar por causa do frio.
Mas o Spartak também desacelerou após o golo, o que pode dar algumas chances ao Benfica.

Matic tem um bom remate de primeira aos 31', dentro da área russa, mas o guardião Rebrov defendeu, apesar da dificuldade.

Golo do Benfica.
Lima antecipa-se ao guarda-redes e faz golo num remate de cabeça, aos 32'.

Golo do Spartak aos 43'.
Um autogolo de Jardel, ao interceptar uma bola que ia para a frente da sua baliza.
Esta defesa do Benfica, sem Luisão, está cheia de buracos.

Intervalo.

Diga-se que esta equipa do Spartak é até bastante acessível a um Benfica mais inspirado.

Recomeçou o jogo.

Não há substituições.

A favor do Benfica joga a estatística: É que nos dois jogos anteriores do Spartak, contra o Barcelona e o Celtic, a equipa russa esteve em ambos a ganhar 2-1 e acabou perdendo 3-2.

Jesus prepara substituições.
Gaitan aquece.

Aos 55' Artur salva mais uma situação de golo eminente, com Ari a não conseguir introduzir a bola na baliza, a dois metros da linha de golo.

A equipa lisboeta está muito lenta.
A equipa russa faz uma substituição aos 58'. Kombarov (entra) - Ananidze (sai).

Entram Cardozo e Gaitan aos 64'.
Saíram Rodrigo e Bruno César.

Contra-ataque do Benfica aos 69' quase dava em golo, com Salvio a finalizar, mas falhando o alvo.
O Benfica está a melhorar com as substituições.

Aos 72' Cardozo leva amarelo e aos 73' entra mais um brasileiro para a equipa russa.
Welliton (entra) - Bilyaletdinov (sai).

O tempo vai-se escoando e o Benfica cheio de frio.

O Benfica está a dar o litro nos últimos dez minutos mas os jogadores da equipa russa defendem energicamente, dispostos a contrariarem a estatística dos dois jogos anteriores.