Entre inglese, com portugas e espanhois.
Coirato em directo de Anfield, às 19:45.

15 comentários:

Coirato disse...

O Chelsea é aquela eqipq que antes da chegada de Mourinho não tinha ganha quase nada, depois ganhou todas as provas inglesas, e depois de sair Mourinho, o Chelsea não ganhou mais nada. No entanto o núcleo da equipa de Mourinho mantém-se.
O Liverpool, anda a discutir com o Manchester o campeonato.
Arbitrado por Bo Larsen, o jogo já começou.

O outro jogo dos quartos está a disputar-se em Barcelona entre o Barça e o Bayern, de que iremos dando conta.
Golo do Liverpool. Torres logo aos 6' aparece junto à marca de penalty a rematar de primeira sem oposição a fazer golo.
Aos 7', Drogba já podia ter empatado, em situação idêntica ao golo anterior. Foi distraído pelos protestos a pedirem off-side, que não existiu, mas que o desconcentraram, acabando por fazer um remate defeituoso.

O Liverpool foi sempre a besta negra de Mourinho na Champions, ao serviço do Chelsea.
Golo do Barcelona. Messi pois claro, aos 9'.

Ao primeiro quarto de hora, é notório um maior domínio da equipa do Liverpool, com uma posse de bola da ordem dos 65%.
O Barça marca o segundo golo, agora por Eto'o aos 12'. É um ver se te avias.

É interessante verificar como esta equipa do Chelsea, quase toda com os jogadores da equipa de Mourinho, não conseguem jogar como na equipa de Mourinho. As pernas são as mesmas, mas as cabeças são diferentes.

O Liverpool é uma equipa excelente. É uma máquina com todos os jogadores na mesma rotação.
Mais uma grande oportunidade de golo falhada por Drogba, agora aos 28'. Com Mourinho não falhava.
Os cânticos dos adeptos do Liverpool, são um cenário acústico impressionante.

Rafael Benitez está impaciente. Levanta-se e dá uns passos pela sua zona, manifestando a sua preocupação pelo facto de um tal domínio não se transformar em golos.
De assinalar que Hiddink não pôs em campo nenhum português. Apenas Alex fala português, que nem é do tempo de Mourinho.

Golo do Chelsea, aos 39'. Um canto na direita, com Ivanovic a furar por entre a defesa do Liverpool à procura da trajectória da bola, rematando de cabeça imparável.
É o exemplo de como uma enérgica acção individual pode desequilibrar.
Entretanto o Barça marca o terceiro, outra vez por Messi.

Agora é Henry a molhar a sopa, fazendo o quarto golo do Barça. É a goleada ao Bayern, que vinha de outra goleada na Bundesliga frente ao Wolksburg, 1-5, no sábado.
Intervalos.

O Barça está a fazer uma exibição de luxo frente ao Bayern. Messi é simplesmente fabuloso. Ronaldo não passa de um puto habilidoso e mimado ao pé dele.
Recomeçaram os jogos.

O Chelsea aparece na segunda parte muito mais agressivo. Hiddink terá vitaminizado a equipa. Abramovich terá entrado com mais um cheque por cabeça.
Golo do Chelsea aos 63'. Uma repetição do primeiro do Chelsea. Canto e cabeceamento de Ivanovic, como sempre muito irrequieto e praticamente impossível de se marcar.

Golo do Chelsea. Agora sim, apareceu Drogba, aos 67', com todo o seu espírito felino a antecipar-se aos defesas do Liverpool, rematando em carrinho.
O Liverpool não estava à espera deste Chelsea da segunda parte.
É claro que a figura do jogo está a ser Ivanovic... que não é do tempo de Mourinho. Para já não há tempo para verificar o percurso deste cromo até chegar ao Chelsea.

Já sei que o sérvio Ivanovic jogou no Lokomotiv de Moscovo, bem conhecido de Hiddink e Abramovich, portanto. Foi contratado no ano passado pelo Chelsea, mas só agora com Hiddink aparece. No lugar de Paulo Ferreira.

O Liverpool bem tenta reduzir a diferença, mas o Chelsea recolhe todo para a defesa do score, que a entrada de rompante na segunda parte lhe permitiu.
Benitez parece sem soluções.

O Liverpool está uma sombra do que foi na primeira parte. Como se os dois golos do Chelsea lhe tivessem aberto uma ferida insanável.
Jogo nos últimos momentos, com Hiddink a dar uma abada a Benitez.