Os leões pelas areias da praia figueirense, onde o Porto se enterrou.
Coirato em directo, às 20:30.

10 comentários:

Anónimo disse...

Depois dos jogos pelas selecções a meio desta semana, e com a jornada europeia a meio da semana em que vamos entrar, os jogos desta tarde na Liga Inglesa, em que perticiparam os primeiros classificados, ficaram todos empatados a zero, como o Chelsea, Liverpool e Manchester. Só o Arsenal perdeu 3-0 com o City.
Em Itália, está no intervalo o jogo grande da jornada, Inter-Juve, também ainda sem golos, mas disputado a uma velocidade vertiginosa. Jogo que estamos a seguir e nele vamos continuar.
Na Figueira, está a começar o jogo com o Sporting, arbitrado por Soares Dias.
Até ao intervalo, só daremos conta dos golos, se os houver.

Golo do Sporting, aos 14'.
Marcado por Liedson, com assistência de Derlei.
É uma boa oportunidade para o Sporting ultrapassar o Porto, que não joga este fim de semana. Adiou o jogo com o Estrela para 17/12.
UAU! O Inter acaba de marcar, aos 73' por Muntari. Resultou de um remate na direita executado por Ibraimovich, que acabou por passar em frente da baliza, aparecendo Muntari ao segundo poste a empurrar a bola para dentro da baliza.
Mourinho não utilizou Quaresma nem Figo, até ver. Meteu contudo Adriano. E Naterazzi regressou à defesa.

Entretanto Caneira faz penalty contra o Sporting aos 23'. Lazaroni marcou mas Patrício defendeu.
Em S.Siro, Mourinho começa a fazer substituições a partir dos 80'.
Tirou o cansado Adriano, que fez uma boa partida, metendo Julio Cruz. Refrescou também a defesa, substituindo Stankovic por Burdisso. Apesar do jogo estar no fim, a Juve está a fazer uma pressão enorme na busca do empate.
Mourinho faz mais uma substituição, quebrando o ritmo e queimando tempo. Mete Vieira e tira Muntari. Há que segurar o resultado e os 3 pontos com unhas e dentes.

E o Inter venceu 1-0. Uma vitória arrancada a ferros, com o estádio a aplaudir.
Na Figueira, o jogo está no intervalo.

Recomeçou o jogo no estádio José Bento Pessoa.
O Sporting está todo vestido de branco e a Naval de amarelo e verde.
O resultado é curto e não dá descanso aos leões.

Derlei expulso aos 55'. Uma agressão de pitons numa coxa, mesmo nas barbas do árbitro. Isto porque uns minutos antes também levou com pitons num calcanhar, sem que o árbitro tivesse visto. É uma atitude inconsciente, que pode prejudicar toda a equipa.

Paulo Bento tira Postiga, a fazer disparates e falta por trás com amarelo. Meteu Pereirinha.
Caneira expulso com o segundo amarelo, aos 67'. Só mesmo por masoquismo, ou espírito de vitimização. Com estas atitudes indisciplinadas o Sporting não vai longe. Vão-se queixar do árbitro, mas a verdade é que o árbitro nem tem estado mal, apesar das provocações.

A um quarto de hora do fim, o Sporting joga com 8 durante uns dois minutos. Abel lesiona-se, sai de maca e Adrien que o vai substituir ainda não está preparado para entrar. Como é que a Naval não se aproveita de toda esta confusão leonina é que é de admirar.

O Sporting está todo à defesa excepto Liedson.
A Naval está com dois defesas a tomarem conta de Liedson. Mesmo assim, ainda tem uma unidade a mais no ataque.
Aos 87' Liedson consegue fugir aos dois "polícias" e quase fazia golo.
É claro que a qualidade dos jogadores do Sporting é superior, compensando bem a inferioridade numérica.

Acabou o jogo, com uma vitória sofrida do Sporting e com algumas feridas, pois as duas expulsões são dois jogadores castigados.
Três pontos embolsados, de qualquer modo.