7.11.02

Lambert for you
Bacalhau � Braz

Demolhado e escaldado, desfie o bacalhau sem pele nem espinhas, para mais fiel e amigo se apresentar.
Numa sert� grande com azeite, fritar dentes de alho que se retiram depois.
Sobre esse azeite cheiroso a alho, fritar ligeiramente batatas em palitos. Retirar depois para um recipiente fundo.
Ainda no mesmo azeite, fazer passar rodelas de cebola, que se retiram, quando loiras, juntando �s batatas.
Finalmente o bacalhau sobre o tal azeite do alho. Passe ligeiramente e retire para junto das batatas e cebolas.
� parte bata os ovos com sal e pimenta e vaze no recipiente onde esperavam as batatas, a cebola e o bacalhau.
Misture bem e vaze tudo naquela sert�, mexendo constantemente com uma esp�tula.
Retire quando os ovos come�arem a coagular e sirva polvilhado com salsa e enfeitado com azeitonas.
Experimente acompanhar com um Bucelas branco fresquinho. Pode rezar.
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