9.12.04

Lambert for you

Bolos de bacalhau
Tradicionalmente feitos na mod�stia dos restos de uma refei��o de bacalhau, nem por isso deixam de ser
um prato apetec�vel. Como � Natal, tente faz�-los com uma posta "virgem" e ver� a diferen�a.
Coza em �guas separadas a posta de bacalhau demolhado e as batatas com casca.
Descascadas as batatas e separado o bacalhau de peles e espinhas, desfa�a tudo numa tigela grande
ou saladeira, pisando com um pil�o ou uma colher de pau.
Junte cebola e salsa picadas e ovos inteiros mexendo sempre.
Tempere com pimenta, noz moscada, sal se necess�rio e um c�lice de Vinho do Porto.
A consist�ncia tem de ser algo espessa para que os bolos possam manter-se firmes ao fritar.
Sirva acompanhado com arroz de feij�o e azeitonas. Enfeite com salsa.
Abri um bairradino Frei Jo�o, que me levou ao c�u.

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