Esparguete Pis Prato da casa, feito ao gosto pessoal. A ptroteína é um peito de pato cozido em água e sal com uma cebola e depois desfiado finamente. Numa caçarola, fazer um refogado com azeite, cebola e alho picados, a que se junta tomate pelado. Tempera-se com sal, pimenta, orégãos, salsa, manjericão e um pouco de piripiri. Mexe-se bem adicionando um pouco de vinho branco, reduzindo em lume brando. Entretanto coze-se espargute em água e sal com um fio de azeite.. Num pirex de ir ao forno, colocar a esparguete, depois uma fatia de mozzarella, uma folhinha de manjericão cortada aos pedacinhos e cobrir com a mistura do pato. Mais uma fatia de mozzarella a cumular e levar ao forno até o queijo derreter. Enfeitar com manjericão. Um tinto alentejano abrilhantou o repasto. Bom proveito. |
8.10.12
Lambert for You
Foto ZGarcia
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