Bacalhau com Camarão Um fino prato de bacalhau, Já com cheirinho a Natal. A posta quer-se alta e por isso bem demolhada. Colocar a posta em água fria sobre fogo lento. Quando começar a querer ferver, reduza ainda mais o fogo, de modo a não levantar fervura. Deixe assim durante 15 minutos. Entretanto, vá fritando umas batatas às rodelas grossas, para acompanhar. O molho faz-se numa sertã com azeite e cebola às rodelas. Deixe aloirar. Junte então os camarões aos pedaços com uma colher de massa de tomate e alho picado. Tempere com sal e pimenta e salpique com vinho branco. Deixe apurar em lume lento, adicionando mais umas gotas de vinho se necessário. Coloque o bacalhau no prato de ir à mesa com as batatas à volta e despeje o molho por cima. Para acompanhar escolhemos um verde da Casa de Sezim, que nos deliciou. Bom proveito. |
1.12.15
Lambert for you
Foto ZGarcia
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