Os dragões no Estoril.
Coirato comenta em direto, às 18:30.

13 comentários:

Coirato disse...

Se o Porto quiser ter aspirações a ganhar o campeonato, vai ter de ganhar este e todos os jogos, na esperança de que Sporting e Benfica escorreguem nalguns encontros. Tarefa difícil que não depende só de si.
O Estoril anda confortavelmente pelo meio da tabela.

O árbitro da partida é o Tiago Martins de Lisboa.

Sai o Porto.
Começou o jogo.

O Estoril está com o equipamento tradicional amarelo. O Porto está de branco, com debruados azuis.

Golo do Estoril aos 4'.
Livre de canto para a pequena área portista, Casillas não sai e Diego mete a bola no fundo da baliza.

Aos 6' novo canto, mas desta vez Casillas resolveu ir ao lance, afastando a soco.

Parece evidente que com uma permeabilidade defensiva destas o Porto não vai a lado nenhum.
Aos 8', canto contra o Estoril, Aboubakar remata de cabeça ao lado. Com esta eficácia a nenhum lado vai o Porto.

O Porto tem de pensar a sério num bom guarda-redes, porque isto de ter velhas glórias na baliza, só dá para vender camisolas.

Golo do Porto aos 18'.
Layun foge em corrida pela esquerda e a servir muito bem Aboubakar que desta vez não perdoou.

27' Kieszek defende para a frente um remate de Maxi, André tenta a recarga mas o guarda-redes evita o golo com um pé.

Depois do golo do Porto o jogo adquiriu uma velocidade vertiginosa.

Golo do Porto aos 34'.
Canto da direita e Danilo, ainda fora da pequena área, tem um remate de cabeça em força e bem colocado junto ao poste a que Kieszek não chegou.

Aos 36' esteve o terceiro à vista mas André, em boa posição, não acertou na baliza.

A equipa portista está a melhorar, com os jogadores mais empenhados, mas falta ainda uma maior recetividade aos passes dos colegas, procurando espaços em vez de se esconderem. Só assim haverá fluidez, diminuindo as perdas de bola.

Intervalo.

Recomeçou o jogo.

A velocidade do jogo está a baixar, o que aparentemente pode favorecer o Porto, em vantagem.
Mas não é líquido, pois uma vantagem mínima pode ser alterada com uma rápida mudança de velocidade.
Aos 56', um contra-ataque do Estoril leva perigo à baliza portista, mas Gerso remata mal, para a bancada.

61', amarelo para Mano por falta sobre André.

63', amarelo para Matheus por protestos.

Alguns estorilistas começam a perder a paciência com certas decisões do árbitro.

65', amarelo para Marcano.

67' sai Matheus e entra Michael.

68', amarelo para Aboubakar.

71', sai Brahimi para entrar Varela. O argelino, algo cansado, começava a perder muitas bolas em lances individuais.

76', sai Marion e entra Augusto.

77', Aboubakar a um metro da baliza fez o mais difícil atirando a bola sobre a barra.

79' amarelo para Corona.

Golo do Porto aos 82'.
Finalmente alguma eficácia depois de alguns lances de golo falhados.
André fez o terceiro do Porto, numa recarga a defesa incompleta de Kieszek a remate de Corona.

85', sai Taira para entrar Babanco.

86' sai André e entra Neves.

89', sai Aboubakar para entrar Suk.

O jogo está perto do final, joga-se 3' de tempo extra.

Amarelo para Maxi aos 91'.

Terminou o Jogo.

Uma vitória saborosa para o Porto, com a equipa a libertar-se dos esquemas Lopetegui.