Este é mesmo para ganhar.
Coirato comentando em directo, às 20:00.

14 comentários:

Coirato disse...

Islândia e Hungria, deste grupo F, acabam de empatar 1-1. Este resultado, ainda que seja favorável a Portugal, exige uma vitória neste jogo com a Áustria, pela maior diferença de golos possível, para um desempate no final, em que Portugal, Islândia e Hungria podem chegar empatados com 5 pontos. Basta que Portugal ganhe este jogo e empate depois com a Hungria, enquanto a Islândia ganha à Áustria.

O árbitro é o italiano Rizzoli.

Cantam-se os hinos.

Escolhe-se o campo.
Começou o jogo.

4', um lance muito semelhante ao golo da Islândia. Cruzamento da direita para as costas de Pepe onde o baixote Vieirinha não tem estatura para uma torre adversária que apareça a cabecear, neste caso Harnik, que falhou o alvo.
Muito estranho que se repitam os erros.

Nani aos 13', isolado mas na esquerda com pouco ângulo, permite a defesa de Almer.

22', falhanço de Ronaldo em clara situação de golo que não costuma falhar.. Em situação frontal e sem oposição, o remate de primeira saiu ao lado.

Eficácia, precisa-se.

29', remate de cabeça quase à queima-roupa de Nani que o Guardião defendeu a soco instintivamente. Na recarga Moutinho atira por cima da baliza.

As situações de golo vão aparecendo, mas a bola não entra.

31', amarelo para Quaresma.

38', mais um lance de golo desperdiçado por Ronaldo em frente do guarda-redes.
Rematou fraco, sem convicção, talvez julgando que estava em fora-de-jogo.
Áustria quando não tem a bola defende com todos, tornando difícil a tarefa do ataque portuga, que no entanto desaproveita as ocasiões conseguidas.
40', amarelo apara Pepe, gerando um livre muito perigoso próximo da linha da área na lateral esquerda.
Marcado o livre, Vieirinha evitou o golo sobre a linha de golo.

Intervalo.

A equipa de arbitragem italiana mexe demasiado no jogo. Interrompe com frequência, marcando faltas que outros árbitros não marcam, baralhando critérios que os jogadores não percebem.
Quanto à equipa portuguesa, precisa de mais velocidade e William é muito lento a progredir, apesar de ser um bom tampão na defesa.

Recomeçou o jogo.

UI!
Defesa apertada de Patrício a remate frontal de Ilsanker, aos 46'.

47', amarelo para Harnik.

A equipa portuguesa continua a jogar com uma intensidade abaixo da maioria das equipas. A falta de eficácia é uma consequência disso.

Ronaldo aos 55' e aos 56', novamente a falhar o que no Real Madrid normalmente não falha.

Fernando Santos precisa mexer na equipa quanto antes.
É necessário mais dinâmica. É preciso Renato Sanches.

61', amarelo para Fuchs.

Bombear para a área da Áustria é inútil.
Eles são mais altos.

65', sai Alaba e entra Schopf.

66', Ronaldo marca um livre frontal e não acerta na baliza.

Ronaldo está a passar ao lado deste Europeu e a continuar assim, a equipa portuguesa só vai fazer mais um jogo.

O senhor Rizolli é um assoprador incontinente. Interrompe por tudo e por nada, quebrando o ritmo do jogo.

71', sai Quaresma e entra João Mário.
Quando é que entra Renato Sanches?

78', penalti contra a Áustria, cometido sobre Ronaldo.

Ronaldo atira ao poste na conversão da grande penalidade

Hinteregger, que provocou o penalti, viu amarelo, aos 79'.

Vamos ver se finalmente Ronaldo começa a jogar com "raiva", depois de falhar o penalti.

83', entra Eder e sai André Gomes.

85', sai Sabitzer e entra Hinterseer.

86', golo anulado a Portugal e bem anulado. Ronaldo displicentemente em fora-de-jogo.

87', sai Ilsanker e entra Wimmer.

É uma agonia ver estes empatas.

89', sai Nani e entra Rafa. Para jogar dois ou três minutitos.