Sai o Rio Ave.

Começou o jogo.

Poto com um flanco direito mexicano: Layun a lateral, Corona a extremo e ainda Herrera pelo meio campo descaído para a direita. A SAD tem apostado no mercado mexicano mas sem grande êxito. Com Herrera nunca ganhou nada.

Golo do Porto aos 19' por Felipe.
Na sequência de um livre na linha intermédia batido por Telles, Felipe antecipa-se a Cassio e faz o golo num remate de cabeça.

21', sai Pedrinho lesionado e entra Bruno Teles.

Golo do Rio Ave aos 35'.
Casillas voltou a abrir a loja dos frangos.
Uma bola rasteira junto ao poste.
Casillas sem qualquer adversário por perto, desconcentrado empurra a bola para a frente onde aparece Guedes a faturar.

44', amarelo para Layun.

Intervalo.

O Porto após o golo marcado relaxou e o empate saiu com naturalidade com um guarda-redes relaxado.

Recomeçou o jogo.

Substituição ao intervalo.

Entrou André e saiu Corona.

Penalti contra o Porto cometido pelo mexicano Layun.

Golo do Rio Ave marcado por Roderick no penalti.

Saiu um mexicano ao intervalo mas deviam ter saído mais.

53', amarelo para Hadjack.

55', golo do Porto por Marcano, numa cópia do que foi o primeiro golo por Felipe.
São os defesas em foco.
Tanto nos golos marcados como nos sofridos, por parte do Porto.

57', sai Layun e entra Rui Pedro.

Falta substituir Herrera para varrer os xicanos.

62', golo do Porto por Danilo.
Na sequência de um canto, Danilo remata de cabeça bem colocado.

Falta saber se o Porto agora em vantagem vai relaxar outra vez para o Rio Ave empatar.

64', sai Ribeiro e entra Krovinovic.

66', amarelo para Telles.

Casillas é assistido numa perna. Parece que as meias estavam muito apertadas.

79', sai Heldon e entra Ronan.

O Rio Ave continua afincadamente à procura do empate, não dando tréguas ao Porto.

81', sai Oliver e entra o João.
Acho que devia ter saído o Herrera, mas devo ser eu que estou a ver mal.

Se formos a analisar os golos do Porto, nenhum deles resultou de jogadas concluídas pelos avançados. Foram sempre na sequência de bolas paradas, o que é muito redutor.

Golo do Porto, contrariando o parágrafo anterior.
88', grande jogada de João pela esquerda, que centrou para o segundo poste onde Rui Pedro fez o golo num remate de cabeça.
Os dois suplentes entrados a resolverem o jogo.