Mourinho piscando a Liga Europa.
Coirato comenta em direto, às 20:05.

12 comentários:

Coirato disse...

A Taça UEFA é um ponto de honra para Mourinho. Ao ganhá-la, fica com acesso automático à Champions, o que certamente não vai conseguir pela classificação na Liga inglesa.

Árbitro alemão, Herr Brych.

Cumpridas as formalidades iniciais, vai sair o Anderlecht.

Começou o jogo.

A equipa belga tem uns avançados de origem africana que são muito rápidos na condução das jogadas. Como depressa e bem não faz ninguém, a finalização com acerto parece ser um problema.
O United está mais calmo, a apalpar terreno, a testar o adversário, detectando-lhe as fragilidades na defesa.

UI!
Aos 17' Ibra na cara do guarda-redes, a bola bate nele e ressalta para Lingard e a bola vai ao poste.
Foi o primeiro aviso do United.

24', amarelo para Mkhitaryan.

A arma do Anderlecht é sem dúvida a rapidez com que jogam.
Falta saber durante quanto tempo aguentam tal speed.

A partir da meia hora o United já tem as rédeas do jogo.

Golo do Manchester United aos 37'.
Valencia na direita atira a bola pra a zona do penalti onde Rashford remata de primeira para defesa de Ruben para o lado, onde estava Mkhitaryan que fez o golo.

Intervalo.

O United a pouco e pouco foi envolvendo o Anderlecht na sua teia e chegou ao golo com naturalidade.

Recomeçou o jogo.

47', amarelo para Carrick.

Os jogadores do Anderlecht vêm do balneário com as baterias recarregadas e é vê-los a correr como loucos.
O United vai ter de ser paciente outra vez, até eles se cansarem.

Mkhitaryan falha por pouco o segundo golo aos 56'. Rematou ao lado da baliza em boa situação, mas o remate foi de primeira, nada fácil.

58', sai Bruno e entra Chipciu.

63', sai Lingard e entra Martial.

65', sai Stanciu e entra Hanni.

67', amarelo para Obradovic.

75', sai Rashford e entra Fellaini.

81', um tiraço de Fellaini defendido por Ruben.

83', mais uma defesa de ruben a evitar o golo de Pogba, que estava isolado.

Últimos minutos muito animados com os belgas à procura do empate, mas o United em contra-ataque é mais ameaçador.

90', sai Mkhitaryan e entra Mensah.
Cartada de Mourinho, já praticamente sem tempo.
91', amarelo para Mensah.