Os alemães no Dragão.
Coirato comenta em directo, a partir das 19:45.

12 comentários:

Coirato disse...

Este um jogo que pode ser decisivo para o Porto, em que só a vitória lhe permite ter ambições de passar aos oitavos de final da Champions.
O Besiktas de Pepe e Quaresma empatou esta tarde com o Mónaco, 1-1, perfilando-se para ganhar este grupo H.
A equipa turca já leva 10 pontos, seguido por Leipzig com 4, Porto com 3 e Mónaco com 2, a duas jornadas do fim desta fase de grupos, em que só os dois primeiros seguem em frente.

Hategan é o árbitro romeno que vai dirigir a partida.

Moeda ao ar e sai o Porto.

Começou o jogo.

Aos 7', Marega é assistido fora do campo.
Não parece estar em condições de reentrar. Queixa-se de uma perna.
Reentrou no terreno, mas vai mesmo ser substituído.
Entra André aos 12'.

Golo do Porto aos 13' por Herrera, na sequência de um canto depois de grande confusão em frente à baliza, a bola sobra para ele.

O jogo electrizou-se com o golo do Porto.
Aos 19' o Porto esteve perto do 2º por Aboubakar que acabou por fazer falta sobre o guarda-redes.
Grande defesa de Zé Sá aos 21'. Foi de um livre directo muito bem marcado por Forsberg.

O jogo está muito enérgico, mas com muitas perdas de bola de parte a parte.
Destrói-se mais do que se constrói.
É uma situação propícia ao aparecimento de erros fatais que podem dar em golo para qualquer dos lados.

42', amarelo para Halstenberg.

Intervalo.

O Porto, se conseguir manter a mesma atitude enérgica da primeira parte, tem hipóteses de ganhar o jogo.

Recomeçou o jogo.

Dupla substituição no Leipzig.
Sairam Bruma e Halstenberg.
Entraram Werner e Klostermann.

Golo do Leipzig aos 48' por Werner.
Desatenção do flanco direito da defesa portista, Ricardo, que deixou fugir o alemão.

O Porto foi surpreendido por um jogador rápido metido ao intervalo com a finalidade de explorar o avanço de Ricardo.

GOLO do Porto aos 61'.
Mais um lance de bola parada, com Danilo a finalizar de cabeça.
Marcou o livre Alex Telles.

64', amarelo para Augustin.

O Tottenham está a golear 3-0 o Real Madrid.

72', sai Corona lesionado e entra Maxi Pereira.

75', Leipzig faz a última substituição.
Entra Poulsen e sai Augustin.

77', amarelo para Danilo.

85', amarelo para Sabitzer.

Jogam-se os minutos finais no fio da navalha.

O Porto vai fazer uma última substituição a queimar tempo.
89', sai Brahimi e entra Reyes.

4' de compensação, que parecem uma eternidade.

GOLO do PORTO aos 90+3'.
Com a defesa do Leipzig a meio do campo, Aboubakar isola Maxi que corre sozinho para a baliza e faz o golo.