27.7.03

Lambert for you


Meu Arroz de Marisco
Um arroz de marisco com a sua dimens�o, s� mesmo em casa.
Compre camar�es crus, ameijoas e um camar�o gigante.
Coza os camar�es em �gua temperada de sal e piripiri, durante 3 minutos.
O gigante um pouco mais. Descascam-se. Guardar a �gua da cozedura.
As ameijoas v�o ao lume num recipiente para abrirem. Separe-as das conchas.
Guardar a �gua formada.
Para um tacho com azeite, cortar cebola �s rodelas, tomate sem pele nem grainhas
e pimento �s tiras. Deixe apurar e junte depois as �guas reservadas em quantidade
igual ao dobro do arroz a utilizar. Ao levantar fervura, misture o arroz. Corrija os temperos.
Quando o arroz estiver quase cozido, junte os mariscos, guardando alguns para enfeitar.
Leve � mesa polvilhando com coentros.
Abrilhante com um verde fresquinho.

.

Sem comentários: