12.12.03

Lambert for you

Porquinho Lindo
Faz-se com um peda�o de lombo de porco cortado em cubos. Tempere de sal
e pimenta e v� ler o jornal.
Regresse � cozinha deixando para tr�s as medidas econ�micas da Dona Manuela,
cujas receitas s�o algo indigestas.
Numa ca�arola com um fio de azeite, frite ligeiramente a carne com uma folha
de louro e um alho esmagado.
Entretanto, descasque batatinhas, corte-as ao meio e frite, tamb�m ligeiramente,
� parte.
Junte as batatinhas � carne, regue com um pouco de vinho branco, corrija o sal,
adione piripiri e deixe estufar alguns minutos em lume brando.
Retire escorrendo para um pirex, envolva em b�chamel (h� uns pacotes
pequenos � venda) e leve ao forno para tostar.
Salpique de salsa, antes de levar � mesa.
Convidei um Palmela tinto para acompanhar.

.

Sem comentários: