7.11.05

Lambert for you

A Bela Cabidela
Enquanto a amea�a da gripe das aves n�o esvoa�ar os nossos pratos, n�o nos vamos privar de uma boa cabidela de frango.
Tem de comprar um daqueles frangos que traz um saquinho com seu sangue.
Comece por refogar um picadinho de alho e cebola em azeite.
Junte o frango aos peda�os do seguinte modo: Coxas e assas, cortadas pelas articula��es, v�o inteiros com os ossos. O peito � desossado e cortado em pedacinhos pequenos, que mistura com chouri�o cortado em pequenos cubos.
Tudo misturado ao refogado, revolve-se e tempera-se com sal, louro, salsa e malagueta. Deixe estufar um pouco em lume brando e cubra depois com �gua. Deixe cozer o frango.
Depois de cozido, corrija a quantidade de �gua para cozer o arroz, que � ent�o adicionado, ao levantar fervura.
No fim da cozedura do arroz, adiciona-se o sangue. Mexe-se, deixa-se uns tr�s minutos a apurar e serve-se com uma salada de alface.
Experimente acompanhar a cabidela com um verde tinto.
� um casamento feliz.
Bom proveito.
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Foto ZGarcia
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