Os nacionalistas na Luz.
Coirato em directo, às 20:15.

10 comentários:

Coirato disse...

Vem o Nacional da Madeira à Luz, tomar o pulso ao Benfica sem o hard Garcia, lugar ocupado pelo soft Witsel.

O árbitro é o Bruno Esteves.

Moeda ao ar para sair o Nacional.

Começou o jogo.

A transferência de Lima para o Benfica parece ter afetado o Braga, que foi perder 2-0 a Paços de Ferreira.

Curioso é ter-se passado já quase um mês sobre a agressão de Luisão ao árbitro alemão e o jogador continua a jogar como se nada se tivesse passado.

Aos 7' o Nacional tem uma boa opotunidade para inaugurar o marcador, mas o seu avançado não foi lesto a rematar e apareceu Melgarejo a evitar o pior.

Aos 12' é o Benfica à beira do golo, mas o remate de Salvio, em força, bate na trave. Com menos força e mais jeito talvez entrasse.

Jesus farta-se de ralhar com os jogadores, esbracejando como um louco.
A equipa parece desorientada e muito pouco sai bem.

O Nacional continua a contra-atacar com perigo. Com dois ou três passes leva o pânico à defesa do Benfica, com Artur em grande plano.

O jogo está muito aberto e certamente muito cansativo para os jogadores.
A bola viaja de uma baliza à outra com muita facilidade, com grandes correrias e desequilíbrios.
É o tipo de jogo em que o golo pode aparecer a qualquer momento para qualquer das balizas.

E chega-se ao intervalo sem golos, um resultado que premeia o Nacional, a jogar em casa de um candidato ao título.

Recomeçou o jogo.

Sobre o intervalo, entrou Matic e saiu Carlos Martins.

Golo do Benfica aos 51'.
Maxi vai até à linha de fundo perseguido pelo guarda-redes adversário e consegue centrar em esforço. Depois lá nas alturas, só Cardozo chegou à bola e rematou de cabeça para a baliza sem guarda-redes.

Golo do Benfica aos 56'.
Muito parecido com o primeiro golo.
Desta vez o centro foi de Salvio e o remate de cabeça foi de Rodrigo, com a defesa nacionalista muito pouco atenta.

Em cinco minutos o Benfica resolve a partida, explorando o flanco esquerda da defesa do Nacional, muito permeável.

Golo do Benfica aos 88'.
Mais um de Cardozo, agora com o pé esquerdo, muito ao seu jeito de remate fácil.

Depois de uma primeira parte cinzenta, o Benfica acabou por se impor na segunda parte, sem a presença de Carlos Martins.

O jogo acaba, com um resultado algo pesado para o Nacional, que até teve doas oportunidades de golo que não teve a sorte de concretizar.